云南大学校医院关于开通昆明市医疗保障服务(市医保卡)的通知
作者: | 发布日期:18-06-11 08:17:59  |    【     [关闭窗口]

为了更好的方便全校师生及家属就医,全面提升云南大学校医院便捷服务标准,经多方努力和审批,现校医院正式获准开通昆明市城乡医疗保障服务,实现省市医保均可在我院刷卡就诊。凡持有昆明市医疗保障卡的职工及家属均可到我院进行医保卡就诊服务,解决了之前外聘职工及教师家属看病无法使用医保卡的问题;昆明市城镇职工基本医疗保险参照《昆明市城乡医疗保障服务标准》实施。

昆明市基本医疗保险服务在我院开通后,全面体现了云南大学民生工程中改善师生医疗条件项目建设的推进,方便了职工、家属及学生就医问题,提升校医院就医环境,同时落实我校及周边整体医疗保障机制。

随着云南大学校医院医疗水平的提高,我院竭诚本着服务至上的宗旨,不断加强完善现有的医疗流程和条件,为每一位到我院就医的患者提供最快捷方便的医疗服务。