校医院召开中层干部述职考核会议
作者: | 发布日期:18-03-27 09:08:38  |    【     [关闭窗口]

2018316校医院在呈贡校区医院二楼会议室召开中层干部述职考核会议。校领导郝淑美助理出席本次会议,医院董杰书记、赵岩院长、苏国明副院长、刘涛副院长及各科室主任、副主任、组长参加会议。

会议由赵岩院长主持,要求大家在述职中围绕科室建设、人员培养、工作成绩、对外合作、科室分配、安全稳定进行,要突出工作职责的履行情况及重点工作任务完成的情况及改革创新举措,注重应用具体数据和典型事例说话,准确提出目前存在的问题,明确2018年具体的工作思路及打算。

18位科室主任、副主任、组长分别结合自己科室,总结过去一年来的工作开展情况,切实查找存在的问题并实事求是的分析原因。每一位述职人员都对2018年的科室工作做了详细的规划。新的一年意味着新的起点、新的机遇、新的挑战,云南大学作为云南唯一一所承担“双一流”建设任务和“部省合建”的高校,使命光荣、责任重大。我们作为云南大学的一员,要强化使命担当,打造命运共同体,发挥自身主动性、积极性和创造性,齐心协力、共同努力,以高度的责任感和使命感,把思想和行动统一到学校改革发展的进程中,全面推动云南大学一流大学建设。要立足本职单位,在不同的领域争创一流,把身心留在校园。

郝助理点评:“大家有目标,有想法,总结是到位的,一部分年轻的科室主任,短期能工作到位,管理到位,有较强的适应能力,希望大家打起精气神,围绕医院2018年的十个重点工作计划,找准找实存在的问题”。并从7个方面提出要求:1、增强服务全校师生的服务意识,以饱满的精神面貌,爱学校、爱医院、服务好师生。2、提高业务技术水平,充分使用医院现有设备,做到小病不出门,能及时发现危重病人并得到很好的转院治疗。3、体检工作要做细做好、到位,结论要准确,要不断扩大医院口碑、提高医院知名度。4、与体育学院做好运动康复的合作。5做实“对口医疗扶贫”工作,再次派出“下乡服务队”进行义诊服务,正式运行校医院“对口远程医疗”服务项目。6、做好“廉洁奉公、遵纪守法、医风医德、安全稳定”的工作。7加强班子建设,继续贯彻“党要管党,全面从严治党”的方针,在医院党总支正确领导下,认真学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传学习“十九大”精神,推进学校“双一流创建工作。

相关人员述职结束后,由医院组织科室主任、副主任、组长对述职人员进行现场测评并签订《2018年科室目标责任书》。郝助理对本次述职会议表示肯定,期待校医院未来会有更好的发展。